Über mittlerweile vier Generationen hinweg hat sich die Philosophie der Brennerei Prinz entwickelt, in deren Mittelpunkt die hohen Standards und die genaue Kontrolle jedes einzelnen Arbeitsschritts der Schnapsherstellung stehen. Durch die gezielte Auswahl von Früchten der Region, den langsamen Destillationsprozess und die Reifung in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern wird ein intensiver und exakt definierbarer Geschmack im Schnaps erzielt.
Mit über 40 unterschiedlichen Schnäpsen bzw. Edelbränden, mehr als 30 Likören, Creams und Limes und weiteren saisonabhängigen Spezialitäten richtet sich die Brennerei Prinz an die verschiedenartigsten Wünsche und Geschmäcker. Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und Pfirsiche sowie weitere Obst- und gerade Beerenarten werden zu den unterschiedlichsten Kreationen kombiniert.
Verbinden Sie Ihren Ausflug an den Bodensee mit einem Besuch im Hofladen der Schnapsbrennerei Prinz. Entdecken Sie allerlei Köstlichkeiten und erfahren Sie bei einer Brennereiführung Wissenswertes rund um's Schnapsbrennen. Der Hofladen befindet sich in Hörbranz (A).
Öffnungszeiten: Montag–Freitag von 8–18 Uhr und am Samstag von 8–16 Uhr
Fotos ©Thomas Prinz GmbH
Anbieter | Carmäleon |
---|---|
Fahrzeugtyp | Fernreisecar |
Reiseziel | Hörbranz |