Ideale Reisezeit: Mitte Juni bis Mitte September
Auf der Alp Imbrig am Fusse der Schrattenfluh betreibt die Familie Jordi eine Alpkäserei. Im grossen Kessi über dem lodernden Feuer wird aus der Milch der Kühe köstlicher Alpkäse hergestellt. In der Käseküche erhalten Sie Einblick in die traditionelle Käseherstellung und kommen zum Probieren verschiedener Käse. Bevor es mit der Gondelbahn zurückgeht, flitzen Sie mit den schnittigen Marbachcarts die Piste hinunter.
Fotos mit freundlicher Genehmigung: UNESCO Biosphäre Entlebuch
Anbieter | Carmäleon |
---|---|
Fahrzeugtyp | Fernreisecar |
Reiseziel | Sörenberg |
Preis | 72.00 CHF gültig ab 25 zahlenden Personen / grössere Gruppen profitieren vom Grossgruppenrabatt |
Dienstleistungen | Hin- und Rückfahrt mit dem Car, Gondelbahnfahrt, Alpkäsereibesichtigung, Käsedegustation, 2 Fahrten mit dem Marbachcart |